登录|注册

首页|新闻资讯|百姓健康系列|健康生活|医疗服务|交流互动

当前位置:首页>医疗服务>医生列表页

科室筛选

7位医生
  • 王锋

    王锋  主任医师

    西安市红会医院

    已有0人咨询

    擅长:在泌尿外科、普外科、胸外科等疑难病的诊治上有丰富的经验。

  • 姚文刚

    姚文刚  主任医师

    西安市第四医院

    已有0人咨询

    擅长:颅脑损伤、高血压脑出血救治;脑积水,脑肿瘤和椎管内肿瘤、脊髓肿瘤的诊治

  • 董海明

    董海明  主任医师

    西安市第四医院

    已有0人咨询

    擅长:脑膜瘤、脑胶质瘤、垂体瘤、听神经瘤及颅内囊肿、脑积水的手术治疗

  • 张恨坡

    张恨坡  主任医师

    咸阳市第一人民医院

    已有0人咨询

    擅长:从事临床工作40余年,对各种慢性老年病及外科系统各种疾病的治疗及各种胃切除、胃修补、食道癌根治术及复杂外伤、急腹症及腹部肿瘤等普外疾病的手术治疗。曾作为医疗专家赴苏丹进行医疗援助。

  • 邓睿

    邓睿  主任医师

    咸阳市第一人民医院

    已有0人咨询

    擅长:从事普外、胸外、肝胆外科工作近30年,擅长腹腔镜微创胆囊切除术、肝囊肿手术、腹腔镜阑尾切除术、肝硬化门脉高压症手术、肝胆管结石、肿瘤的手术及综合治疗。能独立完成普外、肝胆外科疾病的诊断治疗,对胃肠、甲状腺、乳腺等疾病的手术治疗亦十分娴熟,在省级和国家医学杂志发表医学论文多篇,多次咸阳市科技进步奖、市级三五人才称号。

  • 王华

    王华  主任医师

    咸阳市第一人民医院

    已有0人咨询

    擅长:毕业于西安医科大学,从事外科临床工作30余年,对肝、胆、胰、脾、胃肠、腺体疾病诊治有很高造诣,成功完成肝叶切除术、胰、十二指肠切除术、胃肠肿瘤根治术、甲状腺乳腺肿瘤根治术等特大手术,在微创外科领域为陕西省第一人,现已成功完成万余例胆囊切除术、肝囊肿开窗引流术、阑尾切除术等,被评为咸阳市十佳医生、陕西省技术标兵、咸阳市劳模。

  • 景宝利

    景宝利  主任医师

    西安市红会医院

    已有0人咨询

    擅长:擅长创伤外科、沁尿外科、普外科、胸外科的诊治,特别是对周围血管外科疾患的诊治有所专长。

页码:1/1   << < 1 > >>跳转  记录数:7 /7

相关专家