登录|注册

首页|新闻资讯|百姓健康系列|健康生活|医疗服务|交流互动

当前位置:首页>医疗服务>医生列表页

科室筛选

3位医生
  • 杨建军

    杨建军  副主任医师

    宝鸡市中心医院

    已有0人咨询

    擅长:杨建军感染性疾病科副主任,副主任医师。从事传染病临床工作20年,在诊治危重型出血热、各型重肝、危重型乙脑、毒痢、中晚期肝硬化、上消化道大出血等严重传染病方面有着丰富的临床经验。《肾综合征出血热60例心电图临床分析》、《部分脾动脉栓塞术治疗肝炎肝硬化脾功能亢进36例临床分析》等多篇论文在国内刊物上发表。

  • 宁博

    宁博  主任医师

    宝鸡市中心医院

    已有0人咨询

    擅长:从事感染病临床、科研、教学工作20余年,开展肝硬化合并脾大、脾亢及食道胃底静脉曲张的“双介入”治疗;采用血液灌注吸附、血浆置换等人工肝技术治疗重型肝炎、高黄疸等。在国内医学刊物发表论文10余篇,2项科研成果获宝鸡市科研成果三等奖。

  • 李宽智

    李宽智  主任医师

    宝鸡市中心医院

    已有0人咨询

    擅长:从事感染性疾病诊治工作二十余年,积累了丰富的临床经验。参与开展《彩色多谱勒对健康成人肝血流的研究》和《清肝Ⅰ、Ⅱ号口服液治疗急性病毒性肝炎的临床研究》两项科研课题,获宝鸡市科技进步三等奖。撰写《亚急性重症肝炎并原发性化脓性腹膜炎1例》等学术论文。曾被授予“全市青年科技标兵”称号。

页码:1/1   << < 1 > >>跳转  记录数:3 /3

相关专家