登录|注册

首页|新闻资讯|百姓健康系列|健康生活|医疗服务|交流互动

当前位置:首页>医疗服务>医生列表页

科室筛选

3位医生
  • 郝明霞

    郝明霞  主任医师

    陕西中医药大学附属医院

    已有0人咨询

    擅长:一直从事中西医结合诊断治疗各型肝病,如甲肝,乙肝,丙肝,丁肝,戊肝,药物性肝炎,瘀胆型肝炎,酒精性和非酒精性脂肪性肝病,肝硬化等,尤其对危重病人如高黄疸,重型肝炎、肝硬化及其并发症,如顽固性腹水、肝肾综合症、上消化道出血、肝性脑病等有自己独特见解。对肾综合征出血热综合治疗,取得了较好的疗效。用三腔气囊管压迫止血,配合平肝止血散抢救上消化道大出血病人,取得了良好的疗效。

  • 解新科

    解新科  主任医师

    陕西中医药大学附属医院

    已有0人咨询

    擅长:擅长于中西结合治疗各型肝炎、重型肝炎、肝硬化、顽固性腹水、肝肾综合症、上消化道出血、肝昏迷等,并参与科研新药养木丹、柔木丹、清木丹、降黄合剂的开发及临床应用,积极总结临床经验。

  • 侯宝峰

    侯宝峰  主任医师

    陕西中医药大学附属医院

    已有0人咨询

    擅长:1982年毕业于陕西中医学院中医系,多年来,一直从事临床、教学及科研工作。对各种类型的肝炎、肝纤维化、肝硬化、脂肪肝较为擅长,有较深的研究。主持厅局级课题2项,参与厅局级课题1项,发表学术论文20余篇。

页码:1/1   << < 1 > >>跳转  记录数:3 /3

相关专家